关于2021年秋季学期新生开学到校报到的通知
日期:2021-09-04 22:03:52  发布人:环保学校  浏览量:36

关于2021年秋季学期新生开学到校报到的通知

 

2021级全体新同学:

根据《徐州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部学校防控组通知》文件精神,结合我校实际情况,经学校研究,现就我校2021年秋季学期开学上课相关事宜通知如下:

2021级新生原定报到时间由原9月5日推迟到9月13日-14日,错峰入校报到,所有学生未经批准一律不得提前到校报到。具体报到流程如下:

1、入门疫检:

(1)、家长出示健康码与行程码、出示身份证并填写入校信息表;学生出示录取通知书、缴费凭证、14天(8月30日至9月12日,下同)体温记录表。

(2)、学生、家长现场体温检测。

2、学生信息查询(专业、班级等):大门外侧,通过扫码或咨询台查询。

3、补缴费用(个别学生);

4、报到注册:北大门内侧规定场点,核验材料、注册登记;

5、领取生活用品(用品附后)、布置整理宿舍;

6、班级系列活动:班主任安排。

防疫要求:

1.家长车辆一律停在北大门外东西两侧;

2.报到前两天(9月11日、12日),请家长向班主任上报家长与学生的健康码和行程码,学校审验合格,方可来校报到;

3.来校当天(9月13日),学生身体健康状况良好,14天内体温没有超过37.3度;

4.14天内没有出现咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、恶心呕吐、腹泻、结膜炎、肌肉酸痛等症状;

5.14天内没有国内外疫情中、高风险地区或者病例所在社区的旅居史;

6.14天内没有被卫生专业机构判定为新冠肺炎密切接触者;

7.来校当天请自觉佩戴口罩,配合体温测试。

因疫情形势变化或上级新规定对相关要求进行调整的,按最新通知执行。

 

徐州市大自然环保中等专业学校
2021年9月4日